Всем доброе! У меня как то мама зимой всю собранную антоновку на батарее досушила Может подождать когда отопление включат? Вот и мотор нашелся Не ходи, там все вчера собрали да и мало их, муж вчера в краях Дмитровой горы (понятия не имею где это, но возвращался по платке) бродил. Просто погулять сходи Тока привяжись к чему нить, к батарее например Я б сначала поработала чуток, рановато для пива то ну или совместить
Все собираюсь найти, где в духовке можно отключить датчик двери. Думал, буду в электро сушить. А она зараза при приоткрытой двери выключает вентиляторы
Её, кстати, можно к электродрели присоединить, видела на Ютубе. А так мощная шнековая соковыжималка дорого стоит. Для меня.
Я как то помидоры в духовке вялила. Включала, отключала, и так несколько часов, при приоткрытой дверце. У неё мозги переклинило и она вообще перестала включаться. Я уже погоревала и мысленно прощалась с ней. Через несколько дней пришла в себя. Уфф!
Я сначала сушу при закрытой двери час-полтора, потом на полчаса открываю чтобы влага испарилась и снова на сушку и так до окончания процесса