Почему бы и нет... Вот пытаюсь газодинамическую напылялку порошкового цинка на кузов авты делать... Пескоструйная часть работает, писал уже об этом. Нагрев тоже проверил - рукой не удержишь при подаче воздуха от компрессора... 1,5кВт-ный фен купил в Кастораме простейший за 950р. Надо на токарном станочке некоторые детальки подправить...
Приехали к сестрёнке. Доедать недоеденное. И допивать недопитовое. Чота я ужо опять пьяный. Крепкий Сэм делает тесть мужа моей сестренки
В общем, самую неприличную морковку домой привезла, схрумкаю. Независимо от поз, которые она принимает, вкусная.
Да перестань У яиц не сворачивается белок, жарить замучишься эту яичницу. Мясо жёсткое, хоть и считается диетическим. Гадость.
Доча, жена случайно открыла одну из заветных "карантинных" баночек 100г/л холодного способа с промывной... Вкуснющие, сравнимы с твоими 70г/л горячего 1кратного способа. Но твой способ вернее, думаю, вернее и по вкусу одинаков.
Перед поездкой на страусиную ферму я интересовалась яичницей. Мне сказали, что как молозиво жареное. Я его, конечно, не ела никогда, но яичницу пробовать не решилась.
Они уже засолились ? Я думала дольше надо. Вчера заквасила очередную партию, но мало огурцов, банки три может получится.