РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё неделю. Посвящу домашним делам. А там сентябрь, школа, ну и я на работу выйду. Надо как то зарабатывать начинать, а денюх уже мало. Но и дел дома ещё много.
Грядки, уличные, начали трухлеть и раскрываться. 6 лет. Надо будет к весне продумать и начать заменять. Может найду какие нить полимерные, а может так же досками, тока получше обработать и систему креплений другую продумать.
Вот думаю, если доски отработкой пройти и потом сверху каким нить лаком что ли, что б не фонило? Жена уехала на разборки с кухонщиками, что ейным родителяи кухню делали. Пока на крышу не полезу как то спокойнее когда она рядом. Вчера налазился, перегрузил видимо ногу, чуть опухла и побаливает Вчера по пьяне забыл одуваном обработать. Перетянул эластичным бинтом, вроде ходить аккуратно можно.
А сколько им лет уже? Я свои обработал Неомидом невымываемым, пишут что на десятки лет обработки хватает... Изнутри обшил тонким плоским шифером. Три года им. Можно каркас из уголка и шифер потолще - тогда навеки уж...
Пока жены нет решил начать банные полки и трапы отмывать. Заварки от веников много впиталось. Надо будет на след год Керхер какой нить все же купить, им наверное качественнее должно быть.
Вчера боролась с лимонником соседским, наглый такой, всю мою бульдонежку оплел. А сегодня наткнулась на полезные свойства этого лимонника Теперь думаю, собрать вечером листья и засушить, там еще и ягодки попадались, или ну его нафик Я ветки, что пообрывала, там и бросила.