РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да - мэстный, отелький, пришёл на запах пойманной рыбы - в садке, в воде карп лэжит ...
Уличные помидоры убрали. Всё же прихватило их чорной росой, опоздал я с укрыванием. Довольно много выкинули, что наверное ещё и выкинется. Такой вопрос - землю сча медью обработать или весной? Или и тогда и тогда. Помидоры скорее в эти грядки не посадим весной смену сделаем
Не знаю как помидоры, но крыжовник со смородиной, да и вишни тоже, я собираюсь и в конце августа и весной медью облить.
Полностью. Дождусь, как листьев совсем мало останется и оболью. Крыжовник уже сейчас можно, но неохота два раза заряжать
У меня бордоская жидкость, там же кажется медный купорос в составе. Весной этой обрабатывала, грибок на крыжовнике отступил, да и смородина получше стала. Вишню год назад лечила, тоже в этом году зеленая стояла. Правда ягод кот наплакал Так что буду продолжать, надо закрепить результат
А меня такой страшной смородины как в этом году не было, даже когда я с ней вообще ничего не делала. Листья всё уже свернулись, коричневые. В прошлые выходные тоже думала полить гадостью.
В этом году у многих что то не то со смородиной. У нас. У родителей. Ну и много кто говорил что смородина сильно болела. Толи теплая зима сказалась, толи високосный год. Или ковид, не зря же говорили что надо не имбирь а смородину жрать
Сырости много было. Я еще в начале лета всех подряд облила карбофосом. Тли почти почти 2 месяца не было
Напомни, когда там косточковые, а когда семечковых подрезают. И всякие там смородины, кружовники, осенью или весной надо подрезать?
Часть картошки, а так же тыкву, посадили за баню. Седня заметил, картошка тока цвести собирается, колорады появились, тыква тока зацветает Там какая то временная дыра, отставание на месяц- полтора. Там тока лето начинается у меня.