А вот нифига, презумпция невиновности у нас только по уголовному кодексу, а в остальных делах ты должен доказать что не верблюд
Да в курсе, судился. Мне судья прям в лоб сказала: "Сервитут не дам!". Нафиг он был нужен, этот её сервитут, я женатый человек. Так таки она сервитут и не дала, сдержала своё слово. Поэтому надавил через антимонопольную. И о чудо! Сервитут не нужен родной, мы всю энергетику в поселке отдали безвоздмездно, то есть даром на баланс местных энергетиков, расплакался застройщик.
Ха...а мы тута переживали, что в нерезиновск в пробках - а отседа - сам бох велел - прямиком в пугачёвский ресторан ...опять же в нём пидцу навынос в гостиничку заказать можно ...А с утрецца - на дачу Бекетова - к культурам-мультурам приобщаться ...
Подключения эл-ва 1 фаза 15 кВт добился в 2009 г. за 550 рублей 00 копеек к участку, энергетики поставили мне 10 столбов и личный транс, а застройщик, у которого участок покупал не разрешил над дорогой, находящейся в его собственности кинуть провода для подключения. Три года судился.
Так у тебя участок не в деревне, что ли? Мне год хватило, но с энергетиками. Ленились, думали что отстану Застройщику достаточно было устного порицания от энергетиков после того, как сами огребли