А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Л'Ореаль, 18.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443
    Адрес:
    хутор Колхоз
    А оладушки как из кабачков, из баклажана можно сделать?
     
  2. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644
    Зарабатывает собачка!
    Одна курица шла в телефоне и наткнулась на собакена!
    16B47F8F-3E6D-4FE8-9BB5-E934E755378F.jpeg 016B441F-7C83-41F9-A487-47C26ADF4BE5.jpeg
     
  3. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644
    Салянку (икра) сделай: помидоры, баклы, морковка, лук и перец! :)
     
    Последнее редактирование: 26.08.20
  4. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.455
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.455
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Только баклы нужно жарить отдельно от всего остального. Потом просто соединить.
     
  5. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.455
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.455
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Прочитала сантехника Сэ Слава. Ржу :)]
     
  6. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Что-то посмотрел в инете, как-то сложно все с этими бакланами...
    Лучше в выхи сделаю как обычно - баклажан на шампур, помидоры на другой, болгарские перцы на третий, острые перцы на четвертый. Разводим под ними огонь, после того как они обуглились, снимаем шкурку, и мелко рубим в одно блюдО. Всё. Делается именно на огне, огонь должен их лизать, ни в коем случае не на углях.
     
  7. MarinaSN
    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.455
    Благодарности:
    11.922

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    MarinaSN

    У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

    Регистрация:
    26.05.12
    Сообщения:
    11.455
    Благодарности:
    11.922
    Адрес:
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Че там сложного? :faq: Все режешь, пропускаешь чз крупную решетку в мясорубке. Баклы только не смешиваешь, остальное все вместе. В двух сотейниках минут 10-15 жаришь, потом все соединяешь в один, специи, соль и готова икра. Можно даже в банки раскладывать :aga:
     
  8. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443
    Адрес:
    хутор Колхоз
    @Natasha1979, Дима решил над тобой поиздеваться, и связал арматуру у себя на крыльце. #470
     
  9. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443
    Адрес:
    хутор Колхоз
  10. Aleksandr567
    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Aleksandr567

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.16
    Сообщения:
    1.560
    Благодарности:
    4.644
    Та читал! :)
    Лучше б деньгами! ... шучу)
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Тёщин язык.
     
  12. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Так накрутили уже в банки, только с кабачками. Мне очень понравился, острищий, и кабачки хрустящие. :hndshk:
     
  13. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Марин, на мангале этот "теплый салат" - баклы/перцы/томаты (только убавь жженные на огне шкурки с этих мангальных овощей и добавь чеснок, кинзу, оливковое масло, соль/перец) - очень вкусный получается:super:
     
  14. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.267
    Благодарности:
    76.443
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Так, баклажан не взлетел, нарезал сальца с хлебушком и горчичкой собственноручной, к мятой картошечке с пупками! Ночной дожор. :aga:
     
  15. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Я, конечно, не спец, но, как говорила прожженая с советских времён и уважаемая мной за жесткие независимые мнения гл. Агроном в семеноводческой фирме - большие белые прожилки в мясе томата - это "непроработанность" гибрида (продавать рано, но очень надо) ...
     
Статус темы:
Закрыта.