Судья: — Итак, гражданка Сидорова, в чем причина развода? — Ваша честь, задета моя честь! — заявляет истица. — Ваша честь? — переспрашивает судья. — Да, Ваша честь, моя честь! — Что моя честь? — Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! — Я не понял: моя честь — это ваша честь? — спрашивает судья. — Вашу мать, ваша честь! Все, передумала я разводиться!
Дак это. Судья. Слово мужского рода. Самый Альфач надо всеми, кроме презика. Альфачи стремящиеся к власти обмельчали, появилась Судья женского полу. Как ей судить мужских альфачей? Никак, если не станет сама альфачём. Поэтому только Ваша Честь, обязательно вскочить со стула и отвесить поклон. А что ха-ха, подсмотрел у одного заслуженного адвоката, который был судьёй, но после того как его неплохо прессанули ушёл в адвокатуру, и нет проблем.
В 60-х на Дальнем Востоке в лётной столовой ел чебуреки. Вкуснее за всю жизнь не едывал. По крайней мере раньше так было.
У метро Полежаевская была чебуречная. В конце 90-х. Там и тесто, и фарш сами делали. Оторваться невозможно было. А называлась "СССР"...
Как-то любимая сосватала меня в чебуречную на рынке. Грит, ум отъешь! Подхожу, лежат вялые чебуреки. Грю, хозяюшка, сделай нам чебурек прям щас. Легко, сделала, хрустящие сок брызжет, красотища. Через месяц примерно решили опять там полакомиться, грю, испеките нам чебуречек. Сует в окно вялую хню. Восклицаю, не "блин с мясом", а нормальный, хрустящий чебуречек с мясом и бульоном внутри. Иди грит, мальчик отсюда. Ну, а я чё, я пошел. Любимая офигела, чё-это ты скандал устраивать не стал? А я говорю, а чё устраивать, она не славянская, сразу включит твоя-моя не понимай.)
Я сам вечерник. А жена дневном училась. И был у них в группе азиат. По-русски говорил без акцента и в совершенстве "вторым русским" владел. Но на экзамене - сразу "моя-твоя"... Так и дотянул до диплома.