Но, но, я как с армии пришел, так во мне всегда 65. Любимую на вытянутых руках легко подымаю. В ней тоже 65.
Вы знаете, коллеги. Прожить всю жизнь с таким неизменным весом, дорогого стоит. Это - лучшее из всего, что может быть. Вес не меняется всю жизнь... Можно нарядиться, например, в клеши каких-то годов прошлого века, а можно надеть и свадьбишный костюм... Вес постоянный, фигура неизменна... Об этом только мечтать можно... Даже плавки на пляж можно надеть двадцатилетней давности...
Поляк и француз на пляже. Вокруг француза - стая женщин, на поляка же внимания никто не обращает. Обидно ему стало, подошел он к французу и говорит: " Слушай, почему ты пользуешься успехом, а я - нет?": -( "Очень просто" - отвечает француз. "Я кладу в плавки большой огурец, и дамы ловятся на это". Поляк тут же нашел огурец, засунул в плавки, ходит по пляжу - женщины от него шарахаются. Пошел опять к французу, выяснять в чем дело. "Очень просто" - отвечает француз. "Я кладу огурец в плавки спереди, а ты положил сзади!"
Курю. С двадцати лет... Но сейчас, правда, легкие, единичку курю... Но не менее двух пачек в день... И алкоголь крепкий не пью... Да, собственно, и не крепкий тоже... Только пиво пью... Но много... Мне нравится... Но я не хмелею... Я для удовольствия... Извините, что так подробно отчитался...
Да, каждый вечер по десять литров... А это ты меня теперь за это осудишь? По субботам я двенадцать литров выпиваю... Мне вкусно... Вот! Чертов интернет...Все про себя уже выложил... Во всем признался... А все почему? Потому что выпил уже 13 литров... Один литр развязывает язык.
Не, ну если почки работают, то пей. У меня в 40 лет камни в почках образовались, хотя пива пил всего 3 литра в день. Раньше думал, что пиво почки промывает - ага, щас. Они наоборот охреневают от пива, и начинают сталактиты выращивать.
Кушаешь неправильно ты. Будешь по ДэДэшыному рецепту питаться, огурец зеленый будет завидовать твоему виду.