РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот испортил все настроение на ночь глядя... Пошел в зеркало посмотрел...И пришел к выводу... Видимо я- осенний лист березы... И от этого стало еще печальнее... Но! Стоит представить себя Солнцем или Звездой... Блин! Жизнь играет новыми красками...
Ну, почему же? Я в шоке от согласия Саши... Для меня это полная неожиданность... Я перевариваю ентот мОмент...
В пингвинарии редко такая движуха. Обычно все после 00:00 спят, как указала королёва. А щас, получается оранжевая леворюция тут. КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! Лёша, Овальный, извини, тебя и здесь помнят...
А я проснулся. С обеда с женой начали отмечать последнюю пятницу лета... Наотмечались... Срубило не помню когда. Начали с пива. Сейчас смотрю килограмм водочки скушали...
У нас принято отмечать последний день лета - колонки в окна, и усилок на максималку с любой современной музыкой. Еще есть время на юстировку трек-листа.
А у нас тосты: "За первую пятницу недели", " За последнюю пятницу недели", "За последнюю пятницу месяца", " За последнюю пятницу лета"... Новый год с 15 часов по московскому времени начинаем отмечать, когда в Петропавловске-Камчатском полночь PS: На следующей неделе будет: "За первую пятницу последнего месяца предпоследнего квартала этого года!"
Возьмите ягнячью или свиную печень, виноград или крыжовник, измельченный хлеб, перец, соль, гвоздику, немного нутряного сала и три яичных желтка, перемешайте все это и затолкайте в огурец, после чего доведите похлебку до кипения, она должна состоять из бараньего бульона, уксуса и масла, хлебных крошек и соли, возьмите белый хлеб и положите его отмокать в бульон, в котором варят потроха, затем добавьте туда немного крови лебедя, маленький кусочек печенки и красное вино, немного разжижьте его, затем добавьте корицу, имбирь, перец, соль и сахар и кипятите бульон, пока он не загустеет, после чего добавьте две ложки подливки с лебедя и подавайте в теплых тарелках.