РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и денёк сегодня. С утра жара 31 градус, потом ураган, гроза с градом. Сломало ветку у яблони, тыквы будто птеродактили исклевали, накрыла их укрывным на всякий случай. Свекла валяется, картошка тоже. У соседей упала сосна. У других забор оторвало. Катаклизм вобчем. И в эту грозу пришла машина с плиткой. И оказалось потом уже увидели положили лишние 20 поребриков метровых и 6 кв метров лишние плитки. И не успела я порадоваться такому счастью, как муж у меня заорал, что чужого ему не надо и пришлось звонить на базу и сказать, что лишнее привезли. В понедельник приедут забирать. А мне поребрик жалко отдавать, уже привезли и выгрузили, я бы лучше за него деньги доплатила, можно цветник огородить. И опять уже гремит где-то. Нож не помог.
Этих донов Педро рецептов борщей, как в Бразилии диких обезьян. И каждый именно свой считает правильным. У меня две бабули постоянно спорили чей борщ правильный. А по мне так и тот, и другой вкусный. Оба готовлю. Да ещё тройку рецептов другого борща у себя "прижила". А что? Больше - не меньше. Главное, что все вкусные!
Небось мааааленький кинула? Пожадничала? В следующий раз выкидывай все. Вдруг какой и сработает? А если серьёзно, то сочувствую...
Раз не нравится, зачем тратить ресурсы? Мне вот насчёт роз в принципе интересно, приживутся на моём участке или нет. Поэтому они у меня все разные, без подбора под ансамбль. И то, считаю, разошёлся что-то.
Ну, и в Бурде были клёвые рецепты ! Она хотя и не лежала на прилавках, но при желании найти можно было .
Кул вотер тоже была, но не перезимовала. так вот На мой вкус, она ничем не хуже Новалиса, цветок держит в любую погоду! И цвет один в один!
Только название слышала, даже не видела никогда . А Работницу и Крестьянку у меня и мама, и бабушка выписывали . Подшивки лежали на антресолях .