Я борщ сокровищем не считаю и варил его всего один раз в 2002 году. Даже не помню как. Со свеклой переборщил, помню.
Всю жизнь был сабачником, к кошкам очень ровно относился... Но этот - ах, ах и еще раз ах! Стать, расцветка, достоинство! Блеск!
Поребрик перебирает, там есть с трещинками, будем ещё созваниваться, решать. Я его ругаю, чё звонили, может брак ещё всплывёт, да и работников накажут, которые переложили, может зарплату урежут или вообще уволят, дак расстроился.
Нус с переехалом, Оля со звездочкой тебя, твоя очередь звездить Интересно надолго в этом задержимся домике. Девочки, которые побитые градом, очень вам сочувствую... Обидно за вас до соплей стока трудов, надежд
Очень обидно и жалко - столько трудов зазря. Поэтому, блин, я всё стараюсь укрывать укрывным, но его не на всё хватает ( Града за эту весну и начало лета уже выпало столько, что на два лета хватит (
У меня еще́ в СССР появилась болгарская книга, Для каждого дня и каждого дома называется. Типа нашего Домоводства. Но намного лучше. (Есть с чем сравнить) Там и рецепты чудесные. В том числе и заготовок. А вот выпечку почти всю, я не могла по ней приготовить до появления интернета. Много слов незнакомых. Переводчик не удосужился из адаптировать под наши реалии