Мне бабушка Домоводство свое древнее отдала, когда мне лет 15 было, я по ней выкройки строила. И еще толстую большую книгу Польская кухня, и про выпечку несколько книжек старых, а про болгарскую кухню я уже сама покупала книжку.
У меня обе бабушки жили здесь . Может, кто-то и в Москве его выписывал, но я ни разу ни у кого его не видела .
А-то как раз я не меряюсь. Я их коллекционирую. Я считаю, что правильного рецепта нет и быть не может. Ибо их очень много. И большинство вкусные! Поэтому или все борщи правильные, или такого нет.
Хорошее начало флудилки Моему тоже 10 дней не поливала... и еще неделю Кажись огурцов же не ждать Помодорки наверное выживут
Много вариантов борща пробовала, какой-то мне больше нравился, какой-то меньше, но у каждого были свои любители. И не могу сказать, что какой-то из из них не настоящий .
Манчего, уже становится похож на твердый сыр. Еле вытащила из формы, трещинки сделала. Сейчас маслом натирать буду
Прошедший ливень в храм растрепал махровые пионы. Ничего не осталось. Правда, часть кустов еще́ в бутонах.