РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я фото рассмотрела - там всё восстановится . А что касается огурцов, потом рассмотри спокойно - может, тоже не конец, и Марина тебе правильно сказала, что ещё можно посеять, чтобы успели к заготовкам . Я-то, видишь ли, в том климате всё, что у тебя побило, так и держала под укрывным . Я вообще перестраховщица .
Мне тоже повезло, что белые и розовый ещё не распустились, может полюбуюсь ещё. хотя гремит и сверкает опять
Не, зятек у нас другой, облезлый бомжик, больной весь, не могу поймать, жалко его, но он совсем дикий.
У нас в доме была Союзпечать, на первом этаже (не киоск, а магазинчик ). И продавцы постоянным покупателям оставляли нужное . Потом, когда оттуда переехала, всегда были знакомые, у которых можно было взять журнал на денёк (а иногда на ночь ).
А я и не обвиняю. Но, в моем понимании, у каждого блюда есть только один вкус, который нравится. В борще для меня неуместен болгарский перец и уксус, хотя многие добавляют. А вот украинский вариант с "квасолькой" попробовал бы.
У меня один белый. Он самый первый распускается. Два куста одинаковых оказалось. Теперь только на фотографии любоваться