РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это корнабель на последней? У меня есть что-то похожее в парнике, и из всего возможного мне кажется он может быть только корнабелем)
Я так же, но вот есть кошки прям хороши, заразы! Мне ещё Марбуркина запала. Такая вся ладненькая кошь
Под снегом а что ей какие-то условия создавать надо? Могу на букваре поклясться, у нас рядом с работой зарослям мальвы даже ложки воды не давали ни разу, не то что укрытия, а моя прям не мальва, а мечта извращенца
то что выросло ушло на второй план... текст того сообщения одни перлы... "созрел первый помидор на многолетнем кусте" ... а я... а я... еще свеклу не посадила... воть... так что бледненько выгляжу на фоне шикарных успехов здесь присутствующих... за звание "убогонькой" поборюсь... не отдам так просто лидерство...
Я решила больше никогда не сажать рассадой цинию. Когда сеяла прямиком в грунт, она шикарной была. Последние три года такая чепуха с ней. Пересиживает в горшках, а потом то под засуху, то под холод, то под дожди попадает.