РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый ночер! С новосельем! Олечку со звездой! А мы сегодня первый день спокойно отъездли. Даже была передышка минут 40, вызывов не было во дворах ныкались чтоб не накидали чего. и пообедали по человечески, прям красота.
Ха! А я картоху неделю назад посадила, молодую . Верю в нее, очень мне ее развести нужно. Сегодня раскопала, посмотрела - нет росточков (..ука!)
Эх, а я со своей спиной никак не высажу петунии . Они, бедненькие, сидят в маленьких горшочках на веранде, и прям просятся на волю , а все, что я могу для них сделать, это только полить водичкой через день
Я уже сбилась со счета сколько у тебя цветов. И каждый по отдельности сидит. Представляю какие канделябры ты там с газонокосилкой выписываешь. Это наверное как пять теплиц с томатами
Не взойдет, в зиму оставлю, если хомяки не сожрут. У меня в огуречнике знатная картошка колосится. Хомяки не доели, она и вылезла
Да-да в этом году ее морозом бахнуло, в прошлом ещё чем-то, жрут ее постоянно ща я покажу кузькину мать одна у меня цветет Видишь да ее гигантские размеры