РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как выкаблучивать надоест, навтыкай искусственные - и цветут круглый год, и косить удобно
У меня Русский казак выдал похожую кисть на верхушке, но я никакие пасынки не стала у него отрывать, побоялась, что завершкуется, да и не понятно было, что там лишнее. И теперь эта красота сидит в середине, а по бокам два таких хороших, мощных ствола выросли. Толком даже не сфотографировать Тут все цветочки относятся к одной этой кисти из центра куста, и нижние справа тоже. Нет, не видно здесь всей прелести
Ох неужели? Помню как меня переводили из предродовой в родовую... по подвалу, который шёл с какими-то заворотами и ужасным "пейзажами".
изначально версия была, что он в обиде... я ж его в угол... потом поняла, что в своих дербрях пока к нему пробиралась, исполняя акробатические этюды... в общем вместе с пасынками и точку роста тогось... вот тут он и не выдержал... психанул...
Ну не знаааю. Я вот у перца одну часть развилки снесла, таких фортелей не выкидывает) С томатом была похожая штука. Так же ствол как недосиамский близнец был (как будто пытался разделиться и не смог до конца), его потом крутить стало и завершковался.
Ермакова неописуема. Если хочешь, то могу выложить отрывок ее лекции, где она топит за то, что американцы заключили договор с цивилизацией, которая хочет использовать нашу планету в своих целях