фантазия включилась... выдала что-то инопланетное... а у меня перец надломанный срастается... а вот ежили совсем тогось, то уже "умерла, так умерла"... а еще... в рассаде я его передержала, и он как пошел бутоны гнать, а ему еще месяца полтора в стаканчиках продержаться нужно... так мне умные люди подсказала: рви бутончики! он развилок наделает больше, и урожая соберешь больше... и правда развилок в рассаде нагнал прилично... про томаты... у меня еще в рассаде стебли раздвоились... как мне объяснил Анатолий... это от вентиляции происходит... у меня на досветке стоят вентиляторы, вот они и поспособствовали... и еще раздвоение стебля не страшно, а наоборот хорошо... томат сам выбрал дополнительный стебль для плодоношения, в том месте где он готов... пс... на этом мои знания исчерпались... больше ничего не знаю... ток про мои косяки...
Я сказал, что это единственное блюдо было вкусным. Обычные блюда были там невкусные. Но, мне не с чем сравнивать.
Ой как жалко! У нас сейчас тоже гроза была и лило так, что колодец захлебнулся ливневкой дачного дома и полил воду обратно. Никогда такого зрелища не видела!