РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Желанной погоды, хорошего самочувствия - шоб весь день быть на пике бодрости!
Он в последнее время совсем не бережет ноги. Они все в синяках. Только вчера увидела полосу см 7 из синяков на бедре. Я не представляю как он их ставит. Очень боюсь что порозные кости не удержат металл и все переломится к такой-то матери. А обогреватель это была уже просто последняя капля. Мы уже бегали с ожогом ноги в поликлинику.
Мне коричневый нравится, совершенно другой вкус нежели у шлифованного. И еще смесь риса покупаю, там и коричневый, и дикий намешаны - не сравнится с обычным
Понятно, что ты за него переживаешь. А орала потому что не контролируешь эмоции Пы. сы. Не обращай на меня внимания, эт я лекций по психологии наслушалась за время самоизоляции )
Новое дело у меня нашлось. Получил еще 10 клематисов. Надо сажать, ямы копать. Итого в итоге у меня их будет 14. И три княжика. Если новые выживут, вся рабица будет оплетена.
Я ночью этим же занимался с передачей показаний счетчика по электричеству. Наплодили сайтов. Так и не понял, пересчитали или нет. Под занавес, когда пытался передать показания по даче, мне вылезло сообщение: "ваш счетчик сломан". А до этого перерыл всю квартиру, пытаясь найти квитанцию на квартиру, чтобы посмотреть номер лицевого счета. Нашел штук 30 счетов на дачу и ни одного нужного. В результате нашелся единственный экземпляр на даче в макулатуре. Всем привет!
Моя подсела на дикий рис и меня им пичкает, а я люблю обычный круглозерновой краснодарский. Для плова отдельная история.