РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день . Тепло на улице и в душЕ. Люблю тепло. Сегодня до +30 обещают. Вчера всё проливала из шланга. Внучки на даче у бабушки Марины спасаются от жаркого солнышка то в бочке с водой , то под навесом .
Почему внезапно? Заказал давно, сегодня пришли. Просто идея созрела три штуки к княжикам подсадить. Они же в разное время цветут. Два по аркам пущу, остальные по рабице.
Леха, почему любое мало мальски событие в твоей жизни превращается в камасутру? У меня только от прочтения данного поста просто какая-то жвачка мыслей...даже не жвачка, а макароны бесконечные такие макароны... И срочно захотелось на воздух...воздух...голубое небо... Фухххх...
А я вчера не стал заморачиваться. Бекон с яичницей стрескал, а потом Биг Ланч в коробочке. Некогда было мне готовить, я холодильник старый размораживал.
Видимо, я не рисовый гурман. Могу и пакетик сварить, если гарнир намечается. А уж в какой салат рисовый, только из пакетика. Эти 5 пакетиков из Увелки, например, года на 1,5 хватает
Тоже хорошо, кроме биг ланча! А я вчера, опять же пока жены нет, суп из консервированной сайры сварил.
Вот она, очередная история домашнего насилия Ты хочешь об этом поговорить? Что ты чувствуешь, когда ешь этот ненавистный рис?
Я в деревне через Сбербанк плачу. Тыкаю пальчиком в наше Обнинское отделение, а там уже сумма стоит. Если, на глазок, она меня устраивает (а она меня устраивает всегда) ее́ и оплачиваю. Никаких проблем
А представляешь какая получилась бы занятная история если бы он жениться собрался и в итоге дошел до алтаря! Мы же всем еще помним ту страшную зимнюю историю с поготовкой к приезду тайской девушки.
Зря ты. Очень познавательно Можно было и одной тушёнкой обойтись Григорий, меня уже начинает волновать вот это вот "пока жены нет" Напрашивается вывод, что ты испытываешь страх перед супругой. Так сказать, чувство вины за свои гастрономические пристрастия Всё. Ржунимагу