РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рожок с малинкой пожалуй съем. Внучки . Бочку закрываете с водой? А семья? Тоже пакетики трескала?
Ой не могу, как ржу сейчас. Не говори ты эту киношную фразу "ты хочешь об этом поговорить?". Только недавно дочь отучил ее задавать. С рисом все просто - я такой в чистом виде не ем. Тока в составе тефтелей прокатывает.
Потому, что тороплюсь избавиться от неприятного дела и делаю ошибки. ЗЛЮСЬ И ДЕЛАЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОШИБОК. Как же достал этот шифт... Но поменять клавиатуру лень. У меня был знакомый, КОТОРОМу хотелось курить, НО ЕМУ Было лень встать с дивана и выйти на балкон, балкон в 3 метрах от дивана. Лежал и страдал. Раньше я его не понимал...
там не история, Гриша, а какая-то сплошная цепь сомнений, метаний, страданий и прочего разрывания на части
В Москве я через приложение в телефоне. У нас, с этой их проверкой два раза в год, какие то расхождения выходят. (Они пишут на число проверки, мы, когда посмотрели.) Чтобы не запутаться самой, подаю показания. Поэтому два раза в год плачу, то что они написали.
Не а. У нас просто расходятся вкусы по части блюд. Все, что я перечислил она называет - вредятиной. Грит, ешь свою вредятину, когда меня дома нет.
Замкнутый круг. Остановись. Сделай глоток неба. Это к доктору Какие? Мож мне надо развестись со Сбером?
Я вчера один в Москву приехал. Цветы полить и клематисы получить. Ну, и холодильник разморозил. Он пустой, шуба наросла. Если я один, я вообще себе не готовлю. Могу сосиски с горошком схомячить.