Нагулялись На первом фото ведро с хреном с весны в воде растёт, уже отцвел. Гуси, индюшата и бройлеры.
Фигасе ты паралель провела! Не, все гораздо сложнее. Бичевание начинается по другому, - зачем ты жрешь эту гадость и жирятину. А когда все аргументы заканчиваются, - ешь хоть ни при мне.
Ната, ципродинил (Хорус). Он не разрешён в РФ для томатов, а срок ожидания - приблизительно 15 дней. Так что тут уже сама решай. Я опрыскиваю. У меня ещё ничего даже не набрало размер плодов в теплице.
Вот-вот. Покупали 2 коробки тушенки с кашами (гречка и пшеничка). Чтобы на скорую руку можно было сварганить супчики. Пока жены (т.е меня) не было дома, численность банок сократилась вдвое Отобрала остатки банок и спрятала в погреб
На листьях с обратной стороны небольшие серые пятна, с лицевой желтые. Он только начался...вовремя спохватилась.
Я не буду чекрыжить листья в этом году. Только совсем нижние или где совсем уже чаща. В позапрошлом голенькие стояли - была вершинка, перегревались. А тут будет хотя бы какая то защита от прямых. Тент вешать не хочу, и так непрозрачный ПК. Если будет зашкал - за 30, то повешу тент от солнца снаружи. В этом году белить не буду, лень.