РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тогда ты просто не знал про волшебный ткемали Взял с собой в гости - и все вкусное!
Молодая женщина на Черкизовском покупала охапку искусственных кустов клубники с ягодами, ее́ другая спрашивает - Зачем? - Она отвечает: сейчас навтыкаю в грядку, пусть сверковь от зависти сдохнет На дворе была середина апреля Доброе утро!
Меня сейчас тыква больше интересует С ней надо что то делать. В избранное не пускают. PS нашла про тыкву. Оля, Лелишна говорила. Пришлось отфильтровать. Как делала раньше скриншоты нужных сообщений, так и буду делать.
Удачно тебе отработать ! У меня тоже последний рабочий день ! Вчера так ударно трудилась, что на руке синяк от секатора .
Что то плохо растет. У меня самосейная мальва. Растет как сорняк. Я ее одно лето скашивала дважды. Она все равно ввросла и зацвела. И сейчас уже кисть выкинула. Болеет только в этом году. Какой то ржавчиной листья покрылись
Спасибо, друг! И тебе тоже. Одела сарафан под костюм, может не сдохну. Вчера брала капри одевала, вся опа в мыле.
Ириш, ее вроде нельзя сразу после выкопки сажать. Надо дать полежать. Не помню где читала, но период покоя точно должен быть. Если не получится вырастить, я могу тебе так прислать