Наташ, не хочешь в след году Аляской парник засадить? Не берет ее кладик. Все томаты стояли в кладике, даже которые было заявлено, что устойчивы к нему, а Аляска чистая была. Может конечно это у меня так, не знаю. Надумаешь, семена пришлю
Ага, откуда тут может появится спокойствие. То кладиком пугают, то какой то вершинкой... Хех, надо идти работу работать...
Только что смс из банка пришла. Типа все для вашего удобства. "Мы ценим ваше время, поэтому сделали оформление кредита ещё проще. Разместите фото справки о доходах в мобильном приложении банка и получите кредит без визита в офис."
Как бы дальше не распространилось это желание изменений Ну, подумаю об этом завтра, шоб народ успел попкорном запастись
Кладик от меня ушел, обиделся. Просто перестала закрывать теплицы с помидорами, июнь точно не закрываю. Только в сильные ветра. Ни фиты ни кладика не стало. В теплице всегда сухо, нижние листья обрываю и мульчирую соломой.
Всем привет! Как мало человеку для счастья надо наконец-то поела по человечески в рабочий обед. Открыли столовую в мерии. А то осточертела уже эта сухомятка. Взяла окрошку, запеченую куриную грудку с фасолью и селёдку под шубой. Сижу сытая и довольная