РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, @Октябрина, @Октябрина, Ребяты-виноградники..Иринки и Марина..я снова со своим виноградом! Я правильно поняла, что вот ЭТО вот и есть пасынки? Их много наросло. Скажите мне-их все до единого выщипывать? Если все, то получится, что он у меня в этом году будет расти в два "ствола"-рукава..а на следущий год рукавов больше будет? Читаю-читаю..все по разному пишут..хелп мне...
Всем привет! Жара и куча дел. А еще уже конкретно ужином пахнет...Запекается... Я опять в лоне семьи...
С вами все понятно, на казну работаете, люди подневольные.. У нас вчера и сегодня ездят с урнами, народ пишет в ВК..кто то голосует, но в основном посылают на кер..но эти, которые с урнами, только улыбаются и молчат..не позавидуешь им..но они не за бесплатно ездят, пусть терпят.
Катя косила и помидоры с огурцами поливать. И приготовить еще надо. Не до литературы. Ты хочешь чтобы я тебе что нить почитать посоветовала?
Угу. Нащщёт мяса-рыбы у каждого свои вкусы, а закупки… уж лучше чем другим похвалился, прости Господи. В обчим, не проникся я, видать совсем тёмная я личность.