Хороши все, Танюш. И фиг, что старые. Зато и кустики аккуратные и цветы держат торчком. У меня есть тёмный розовый от сестры, но там ни цветов, ни куста. Сплошное недоразумение. В kompost
Лето и тепло. Овощи только растут плоховато Зато розам нравится..завтра сфоткаю. Новалис бутонов набил кучу. Жду
Господи! Да мало ли кто на кого может прилечь! Сто раз видела. Кто на кого только не ложится! Друзья на друзей, подруги на прохожих, студенты на студенток, воробьи на собак, бакланы на пингвинов, свет на листья...
Он был непростительно стар, было лето, ночь, стояла жара, на него лег огромный такс. В полудреме он принял своего пса за Анжелину Джоли, а противоблошиный ошейник за кружевное бельё...
Земклуника у тебя хорошааа. а я её только рассадила с пары маточных кустов, и её почти нет. Мои за каждую ягодку её дерутся...
А я еще и не посадила даже , растет пока в горшочках. Но уже совсем скоро посажу. Муж мне установил наконец-то две трубы под нее, уже и дренаж керамзитовый насыпал, осталось только грунт засыпать и посадить. Покажу потом, что получилось.