Все́ жду кабачки. А они - никак. Один, самый первый, вырос см 10 и ни туда, ни сюда. Замер. А потом сгнил. Надеюсь на эти
Потому что надо покупать нормальные сорта. Вам нравится жариться? Ваши пожелания будут учтены (нечистая сила)
@Людмила63, Люда, лови в этом году только это, остальное следующим летом продолжишь. Не бойся, все равно не навредишь, осенью тебе нужны две или четыре одревесневшие лозы, которые ты укоротишь на 6-8 почек. Именно для хорошего одревеснения и обрезают все лишнее.
У меня какие то странные Кавилли в этом году. Мне кажется раньше у них все цветы были женские, а сейчас начали с пустоцветов. А так и дыни и арбуз уже цветут.
У меня в прошлом году сплошные женские завязи были. И кабачки практически не росли. В некоторые дни по 20 штук с 3 кустов выламывала. Потому что не было опыления. Потом догадалась тыквой опылять.
Моя покойная тётушка кабачки дураками называла А потому что, по ее мнению, росли всегда и при любых условиях
У нас дожди были (не очень прям чтобы сильные),ночью очень холодно и кабачки тоже впали в ступор..еще неделю ждать придется! Чот в этом сезоне только розы торопятся, цветут и радуют, овощи вообще ни о чем не думают..кормишь их..пОишь..не благодарные сво..