Ничего не могу с собой поделать. опять в совм закупке горшки набираю Многолетники из лесково Там и лаванда и колокольчики всякие и котовники и шалфеи... пропадаю я Болезнь какая то напала на меня цветочная
Тоже на осень много заказала весенних луковичных, нарциссы, крокусы, примулы еще всякие разные...красиивые. Буду Танечкой72 Забыла, тюльпаны же еще ботанические.
Я к ним достаточно равнодушна была: что то расте́т, что то цвете́т и ладно. Но в этом году они меня покорили. И свои и чужие. Может, весна для них благоприятной была. Цвели необыкновенно долго
Свет, ну хорошая же болезнь! Пусть у всех нас будут только цветочные болезни и зависимости..и помидорные еще..
Купила ель голубую в Подворье. Давно уже, лет 6-7 назад. Конусовидную, к 10 годам 1,5 - метра. Но что то пошло не так. Сначала немного огорчались, а теперь и такую ее́ люблю расте́́ почти горизонтально, эдакой растрепкой
Вы про тёмную лилию или помидор? Лилия как называется? У меня была похожая, очень нравилась. Вымерзла или съели.