А промолчать никак? Ну, не понравилась, так пролистни и читай дальше. Не знаю, как Вадиму, а мне бы обидно было такие комменты читать про свои фотки.
Мы съели пока 11 черриков - Саммер сан и Ариелле, и 1 маленький Блуди батчер, еще один на подходе. Их всех сажала в середине февраля и резала 2 раза. Для себя поняла, что мне под обрезку надо сеять в самом конце февраля или 1 марта, тогда резать буду только один раз . Буду несколько штучек так сажать на первые помидорки. И кисти у всех моих резаных ниже начинаются. Всем привет и хорошего дня .
Не буду. Без мужских в прошлом году я их не дождалась вовсе Правда, икру сделала. Когда тыквенным цветком их опылять стала
Всем доброго! На градуснике дежурные +34 в тени. На улице находиться невозможно. По теплице ветер гуляет, и это хорошо. Устроила постирочный день. Мокрые простыни развесила по всему дому. Прохладно. Поняла, что надо копить на плитку и закатывать огород в асфальт, иначе с сорняками я не справляюсь.. Соседи вообще немного истернули и вызвали трактор, который им обработал междурядья и окучил. Но я ещё до такого дзена не доросла. Прут сорняки как сумасшедшие. Пашка вчера пытался косить - даже наша большая косилка на базе культиватора захлёбывается... Слишком много травы, слишком она мощная... А меня ждёт сегодня окучивание картошки вечером. Мои опять улизнули к медведю Мансуру, летать... Выдернула один мятежный истребитель 16-й - стало вянуть пол куста. Мне такое ненадь, к тому же он почти не вязал и жировал по хамски. Это второй павший боец за сезон. Посмотрела корни - всё в порядке. Ствол - тоже. Ни налёта, ничегошеньки, просто не завязывает вянет, и всё. Такое в прошлом году было на Золоте Чероки Грин, на одном из кустов. Потом оклемался, но я как-то не хочу в этом году экспериментов, сейчас и так всё сложно. Вот... Зацветает вторая волна пионов - поздние. Мне их обменяли на ящик томатов в прошлом году. Но они маленькие ещё ) Их наверное надо было обрезать, чтобы не цвели, но у меня рука не поднялась...
А мне вот нравится. Настоящая полноценная кракозябра. Я такие люблю. А вот розы наоборот, в большинстве своём не нравятся. так что на вкус и цвет товарища нету...
А у нас че, отношения? Т9, зараза не знает многих слов, поэтому и правлю А че, значит ты геогин можешь критиковать, а я лилию - нет? Я ж про георгин написала, что он мне.
У нас сегодня для нас жарковато. Поэтому мои быстренько поделали кто чего и свалили домой. Выкопали все тюльпаны — много на выброс. Грешным делом думаю, что надо сразу после цветения выкапывать. Сделал обрезку бахчевым, опылил арбузы, может что и получится. Сделал подачу воды в ёмкости для автополива. Провёл инвентаризацию всяких нужностей для монтажа первичной системы ХВС, надо докупать. Надеюсь на следующих выходных смонтировать и сделать пробный запуск. Сижу, наслаждаюсь одиночеством и пивом.