Кракозябры у меня ещё будут. Правда скорее всего полноценно цвести будут через пару лет — посадочный материал был — обнять и плакать. Выхаживали их тут до посадки.
У меня на винке заблокировались почти все нормальные каналы. Хотя муж оплатил ростелекомовский счёт как обычно. Гады, надо договор искать. И телевизор.
Да! Я как раз собрала со своих семена, и готова копать свои луковицы, теперь надо подумать когда ехать в питер
Горизонтально. Они положены на деревянные кругляши с вырезом, которые надеты на забитые в землю трубы. Внутри трубка для полива с просверленными отверстиями. Мне это брат сделал, у него в таких трубах земляника и клубника уже три года живет. На зиму трубы снимаются с опор и ставятся на землю рядом, зимуют без укрытия. Я хочу в одной трубе посадить всякие салаты, базилик и т. п. У меня 6 таких заготовок, муж пока только две установил. Можно и цветы ампельные однолетние посадить, задумок много. Сегодня землю насыплю и вечерком надеюсь посадить.
Так много не надо у меня же тут ещё в Москве желающие на рябчики были (надо посмотреть кто) так тебе из Москвы никто ничего не хочет передать? А ты кому? В общем 1 июля же у нас выходной? Жди!
Да вроде никто не просил и не обещал. Если что, я могу и почтой отправить. Ещё что надо? А ты чего, в Питер собралась?
Так @Dzena1372 (где ты живёшь я даже примерно не знаю так что как передавать не знаю тоже) @дачный рецидив (ты не в отпуске? Все Все на калужской работаешь?) и кто там третий был ты тезка @marbur нет? Пошла копать рябчики семена тоже собрала их надо летом сеять и типа следующей весной вырастут крошечные былинки, много в штуках не обещаю, но семян отсыплю