РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Ир, все знаю. Дело в том, что другой сорт пророс прямо в магазине. Из-за этого я ее и посадила. На полном серьезе, подумала, что если что, в октябре вырою. Нет у нас такой, а раз уж пустырь возделали, то нужно обзаводиться хорошим семенным материалом.
@marbur, Доброе утро всем! Опять жара, настроение боевое, тока пока не решила с чем и кем воевать. Ночью гроза была, сверкало, гремело. и от души поливало. Проснулась и опять уснула, махнула рукой на цветы в горшках. Ниче живы, тока капуста валялась. С утреца подокучила, встала. А в основном прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо!
Да у нас их тоже дофига - просто у Марины они по непонятной причине не хотят расти, а она их любит, вот я ей и показываю люпиновые места .
Но это не значит, что он плохой. Просто у тебя другой вкус. Не говорю, что он хуже или лучше. Просто другой. А мне Похлебкин нравится. Например, калья у него именно та самая. А не обычная уха или куриный суп, как многие преподносят. У меня бабули много старых рецептов знали и меня научили. Так вот, наибольшее попадание именно у Похлебкина. Многие тааакое наворотят под "интересное" название блюда. Да ещё с пеной у рта начинают доказывать, что их рецепт самый правильный. А на самом деле - современная вариация на тему. Не более. А наша кухня - это наша история. Переписывать её не надо. Новое блюдо придумать - хорошо. Исковеркать старое и выдать его за самый правильный рецепт - плохо. ИМХО.