РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пральна, но это сажать. А если он уже высох, чего ждать? Сажать ваще то можно одновременно с тюльпанами.
Люда, смотри наглядно. Тебе нужно вырастить два или четыре рукава (основные ветви). Осенью укоротить их на 6-8 почек. На следующий и последующие года. Из этих рукавов будут расти новые плети и плодоносить, пасынки всем удаляем. Я в июле буду чеканить лозы (обрезать макушки) чтобы остановить рост лозы. Тогда будут наливаться грозди и начнет древеснеть лоза. Про осеннюю обрезку писать не буду. Тебе пока не нужно. Все, как у томатов. вот, видно два рукава из почек растут новые лозы пасынки удалены лоза и кисти весь куст, ему 3 года. Два рукава.
Моя скотина зелёный исчо, я в растерянности и не знаю что с ним делать раньше то его много лет никто не трогал, рос он себе рос
В том, что это ошибка, нет никаких сомнений, однако я была близка к истине: этот текст написан бюрократом, и это всё объясняет .
Да адьес, адьес... Если че, то мне ни капли не стыдно. И вообще, кмк, неприлично ты себя ведешь, потому что я обсуждала твою лилию, а ты начал обсуждать - меня. Переходить на личности - фу таким быть.
Вадим, твоя лилия Инь, а моя Янь и пусть, хоть одна скажет, что это не красота. Кракозябра скоро зацветет и даже она, по-своему прекрасна !
Вот насколько сердечные сорта мне не даются, типа Афр. лианы и Фарер рейна (растут с пониклой листвой, какие то обмороки, а не кусты! ).Настолько хорошо идут всякие кисеты-гармошки-складочки. Сеяла в феврале, дважды обрезала..уже на четвертой кисти висит горох, первые две вполне набирают размер, а уж сколько кистей цветет..без счета (ттт) Сорта в перемешку. Красный инжир, Драпированный, Козула, Кунео, Желтые торбочки, Матрена. Урожай от них каждый год стабильный, хороший и здоровье у всех отменное.
Я жду, когда прошлогодняя моя Янь зацветёт. Она второй год на своём месте сидит. У меня ещё Инь есть.
@Ira15071966, Еще раз спасибо, Ира, отзывчивая ты душа! Я по тому видео на ютубе нашла дядьку, который тоже подробно рассказал про пасынкование, все показал и про чеканку тоже. Теперь мне все понятно..во всяком случае, на нынешний период.