А у меня нет, от слова совсем! У нас же жарко, кусты у сердечных в большинстве тонкие-звонкие,с редкими листьями, томаты пекутся на жаре, вяжут по одному-два в кисти. Сажала всякие старинные и супер модные..неа,не мое..
Ладно, харэ злиться. Если б знала, что ты такой впечатлительный, то не стала б писать все, что думаю про твою лилию. Я щас думаю, что мож и правда что-то есть в этой твоей кракозябре
Ну вот у нас чуть прохладнее, даже в теплице, вот и… Даже огородница в очередной раз отметила в этом году, что её любимый Орлиный клюв в первых рядах при одновременном посеве. На что я ей возразил, что другие по вкусу и предназначению отличаются.
А мне нравятся такие. Жара стоит непревычная для наших мест. Плюнул сегодня на дачные дела, зато накупались с внучкой вдоволь. Почему то купались только мы с внучкой, все семейство сказало, что вода еще холодная.
У нас сегодня праздник у выпускников "Алые паруса". В этом году у него будет непривычный формат. Парусник пройдет по заливу, в Неву заходить не будет. У кого есть возможность смотрите, должно быть красиво.
Ориентировочный маршрут Алых парусов. Спойлер https://peterburg2.ru/articles/marshrut-parusnika-i-informaciya-po-perekrytym-ulicam-gid-po-prazdniku-alye-parusa-2020-73731.html