Что ты, я с куриным мясом борщ не буду варить: я же тоже его хочу, а с курицей не буду жрать . Это в период работы на удалёнке я Игорю супы на курице варила, потому что сама их есть не собиралась .
Спасибо всем кто держал кулачки! Уфф. прошёл у Василисы экзамен-собеседование. 2 хорошие новости и одна так себе. Василиса собеседование прошла и её допустили дальше. Она не расплакалась по результатам. Не очень - баллы за собеседование объявят через неделю. С понедельника начинается неделя пробной онлайн-учёбы. Всем ученикам постановили быть при параде, т. е в купальниках в зуме не сидеть. Обещали зубодробительные домашние задания. В общем, это жесть... но постараемся выстоять.
А вокруг нас - на востоке туча и на западе туча. И спереди туча. Они нас, как всегда, обходят по широкой дуге... Но вообще за рекой, за Коломной, кажется, был град (По крайней мере, туча явно градовая была... классическая. которую меня научили ещё в детстве бояться. Ещё в деревне... чтобы заранее бежать на огород и закрывать всё.
Э... Могу тока описАть. Картинки придумывай сам ) Курица маринованная в уксусе с луком колечками и печёная в фольге в аэрогриле. Картошка магазинная обыкновенная нового урожая, со сливочным маслом и резаным зелёным луком. Салат с майонезом магазинного типа - помидоры озёрские, с их теплиц. Салат айсберг, с собственного огорода, прореживала (рваный руками (на клочки, так вкуснее), с крупной солью и бальзамическим же уксусом. Бразильский кофе собственной премиум-обжарки с кардамоном, к нему - пастила и вишня в шоколаде, тоже местного озёрского кондитерского комбината. Клубника пока больше в меня не лезет Вот так и живём )