РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что подразумеваешь под жемчужинами Да что угодно приготовлю, только есть блюда, которые я готовлю, но сама не ем (потому что не люблю), а есть универсальные для нас двоих - их готовлю чаще .
Я обожаю куриную кожу... И мне по фигу вредно или нет... Я иногда специально ее покупаю... Или жарю, шкварки делаю, или просто отвариваю... Килограмм могу за раз съесть...
Нет, 4 котят месячных несли топить, охранники в офисе бывшего шефа отобрали, одного охранник забрал, одну мы
Я мяса могу и больше килограмма сожрать легко (проверено ), лимит не установлен . Больше ничего в таком количестве ! Я обычно покупаю филе без кожи, а тут как-то работала в выходной, и Игорь в духовке курицу жарил . И вроде, с моего одобрения: я подумала, что просто сниму кожу и съем спокойно грудку, но я не учла того, что фся грудка будет пахнуть кожей и иметь её привкус (просто я сто лет уже курицу целиком не покупала ). В итоге я больше делала вид, что ем (не хотелось расстраивать человека ). Зато Цветочек была счастлива - я ей фсё потихоньку и скормила !