РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще буду стейк из говядины с маринованным виноградом, маринованной свеклой, маринованным имбирем и кимчи... Почему нет - то?
У меня 120, тоже в летнем но - перед этим надо практически обезжирить волосы. Иначе не ложится А мыть то там же... Мой парикмахер (ну, когда ещё он был, а был) заставлял волосы мыть прямо перед покраской очень тщательно. Просто такая особенность организма. Ну, в конце концов, недомою если - пойду бухнусь в озеро, рыбу там морить. Шутка. Ещё в доме горячая вода есть, но там только раковина - это вся кухня плавать будет... Эх. в общем, сижу в шапочке и жду часа Х.
Маленькой - снимали, но когда сестра обнаружила любовь к этой пупырчатой штуке, мне было не меньше 11-ти, как что справлялась сама (ей же выкидывала и морковь из супа ). А молоко у нас дома никогда не кипятили, я кипячёное молоко впервые увидела в 5 лет в детском саду . Но мне не только пенка - мне и сам акус кипячёного молока не понравился .
Ну ндык. Асфальт у калитки и до поселкового магазина, гладенький. И свежесделанное в прошлом году Акатьевское шоссе до Пятёрочки... Там даже на проезжую часть практически не выезжаешь, везде тротуары... у нас хорошо...
Бабушка мне не разрешала сырое молоко пить, а я к ним два раза в неделю ездила. Я люблю молоко. Любое магазинное. Больше всего ультрапастеризованное Из под коровы пить не буду даже под расстрелом.
Гадость страшная. у меня до настоящего времени запах вызывает реакцию организма: это нельзя есть. в общем бээээ
Если покупать полуфабрикаты, то да, а вообе-то изначально котлеты по-киевски были натуральные, рубленые появилисьь гораздо позже . Да и то, помню, рубленые котлеты по-киевски в кулинарии ресторана Прага были прекрасные, без примесей всякой дряни ! Правда, это было оочень давно ...