РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходил я помнится, маленьким, за молоком свежей дойки с бидончиком. А на обратном путе из бидончика отхлёбывал. Свежего, парного
Тоже только магазинное могу - так потому и не кипятили, что оно же было уже обработано . В саду понятное дело - требования СЭС и т. п., а дома-то зачем Никакого разливного мы не покупали (да я и не видела такого в моём детстве ).
Надо было выдохнуть и задержать дыхание Время- показатель усваяемости и переработки организмом кислорода.
Во второсортном ресторане Минск, что на улице Горького был, самые вкусные котлеты по киевски. Люди туда специально их поесть ходили. Давно.
У нас в магазин приезжала бочка. В магазине сливали в 40 литровые алюминиевые бидоны и продавали из бидонов литровой черпалкой. С утра очередь собиралась с бидончиками. Ещё до открытия магазина.
С моего рождения на дачах родители брали молоко у молочницы - пила, ага, а потом перестала ездить на дачу, а через пару лет приехала - попробовала такое молоко, а оно никак, отвыкла ! И до сих пор не могу такое пить: в первую очередь запах не нравится .
К нам на дачу через день молочница приходила из ближайшей деревни. А мне покупали в треуголных пакетах. Другого тогда не было.
в детстве меня часто отправляли к бабушке в г. Почеп брянской области. У соседки была корова (вернее две). Как сейчас помню - придешь к ней с литровой кружкой - и ждешь когда надоит) а еще клубнику нарвешь надавишь и с молоком... а какой хлеб был... ммм... Даст соседка мешок и денежку - и идешь за хлебом для коровы. Наложишь в мешок тащишь дорогой и корочку грызешь) ностальгия...