@канитель, а что ты с ней делаешь? У меня розовая подходит, литра 4 будет..правда её еще надо как то собрать (никто не ест и не собирает).Компот не хочу..желе если только?
Мне тоже не нравится..через день снимаю по паре огурцов, на салат мало..детям даю, первые же, хочется угостить..Ночи +6гр.,они и стопорятся, сидят в одной поре..
Да, соберу и желе сделаю..может и съедим. Абрикосовое нынче не буду варить, много осталось, мне оно надоело, а остальные члены только вишневое варенье без косточек признают..
Сегодня же понедельник, мы на неделю ездим затариваемся (скидка 10%, почти халява) Да продавец наверно не спецом так сделала, там мужик влез с сахаром, заморочил ей голову вопросами, она мне товар пикала..ну и напикала яиц на 8 десятков больше..хорошо я чек в сумку кинула..вернули деньги.
Ну это совсем другое дело, конечно это Миднайт. Просто то фото ты наверно сделала на солнце..я розы фотографирую вечером, или в пасмурную погоду, на солнце фотки бликуют, цвет искажается, розы бледные получаются, да и другие цветы тоже.