РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, на самом деле в нескольких регионах растёт. У нас например. Но губернатор снял карантин аккурат перед голосованием. А главшпан сразу же снял с себя ответственность. Если что, то это не я. Кошка бросила котят, пусть ... как хотят.
А бюрократам можно быть безграмотными? Вот кому пора вводить перманентные экзамены на знание государственного (!) языка. Дабы не позорили страну.
У нас растет. Наш губер и парад запретил проводить и еще у нас область попала под эксперимент по дистанционному обучению до 2022 года..но это уже другая история
Короче, с телефона не получается убрать игнор. Так что извини Лариса. Я не специально. Пальцы опухли от прополки. 2 июля выйду на работу и все исправлю
А мы сегодня решили первого цыплёнка зарубить. Вернее первых трех. Не очень крупных. Два родителям, один нам. Из потрошков рассольник сварили, а своего на гриль пустили позагорать. Вот такой получился. Действительно вкус отличается от магазинного, хотя и бойлер. А кости, как ни странно не мягонькие, а достаточно жёсткие. Я раньше думала, что у бройлеров косточки должны быть иными, рубят же их цыплятами. Это у несушек жёсткие, стеклянные. Правда у нас бройлеры на выгуле и много даём овощей, зерна и рыбы, а не только комбикорм. Может поэтому? Ой, что это я разболталась? Угощайтесь. P. S. Когда обедали, то муж заметил, что весь обед из домашних продуктов. Только перловка да сахар из магазина. Ели рассольник, цыпленка с пюре, салат и клубнику с молоком.
Под этот эксперимент попали несколько областей, наша в том числе..там многа букв, но если коротенько-то на дистанционке могут находиться все желающие и школы с вузами должны оснастить по последнему слову техники..типа мегаскоростной инет..ну посмотрим, что из этого выйдет. У нас уже три дня наблюдается бурленье говн..
@Людмила63 Красная смородина Кладе́шь ягоды в кастрюлю, заливаешь холодной водой что бы только покрыла и ставишь на сильный огонь. От плиты не отходить. Кипеть ягодам не даем! Как только поднимется пенная шапка, нагревать прекращаем, ложкой перемешиваем ягоды, накрываем все крышкой и оставляем остывать до теплого состояния. Ягоды осядут, отдав весь свой сок настою. Теперь надо удалить сами ягоды, а полученный "компот" процедить через сито или марлю. Перемеряем объем полученного настоя. И на каждую меру жидкости добавляем точно такую же меру сахара. Ставим на сильный огонь. Как только закипит, убавляем до минимума и варим на тихом кипении, постоянно снимая пену, НЕ БОЛЬШЕ 25-30 минут! Если варить дольше, можно получить не желе, а очень вкусный ягодный сироп. Разливаем горячим в заранее приготовленные банки. Закрываем под любую крышку РS ягодки можно в водочку кинуть. Получится настойка
Вот точно такие вопросы и люди задают..а как поступать в вузы, как писать годовые и четвертные контрольные..и тыды и тыпы