У нас при контрольной закупке сотрудника угораздило купить бадминтон. Когда он принёс протокол возмущение их начальника отдела слышно было даже в нашем.
Поверь, это только один мааленький пример, и я, читая тест целиком, чаще всего могу понять, ошибка это, описка, опечатка или нарочитое искажение . Я на другом ресурсе встречаю одну даму, она работает в госконторе и её функции - "связи с общественностью" (подробнее не знаю ). Она лепит ошибки только так, и я часто думаю, что по работе её писанину, видимо, хорошенько редактируют и корректируют (надеюсь ), иначе бедная эта общественность . Кстати, она однажды сказала, что пишет с ошибками, когда торопится и только в сети . Мой опыт говорит мне о том, что грамотный человек пишет правильно автоматически (я не про Т9 ).
Пока живём. Выселяльщиков пока нету. Но по весне дырки вдоль откоса сверлили, грунт исследовали. В очередной раз.
У меня был приятель, семья которого году в 87-м отмечала двадцатилетие с момента решения о сносе их дома . Я была среди приглашённых - устроили ржачную вечеринку ! В 90-м году семья уехала из страны, а дом ещё простоял некоторое время, потом всё же снесли - стоял такой двухэтажный жилой домик прямо у Белорусского вокзала .
Реально, только ствол должен быть не трухлявый, иначе смысла в такой кадке не будет . Но это трудоёмко и требует времени . И смотря какое дерево: породы сильно отличаются по твёрдости .