Ир, у тебя там на предыдущей странице запятой не хватает и про старушку воодушевленную как то странно изложено
Даже лопатку, которой овощи мешала, отложила - вернулась назад . Обнаружила опечатки, которые даже редактировать не стану . После "действительно" запятую хочешь А вот что тебе показалось странным относительно старушки, ума не приложу .
Вот теперь овощи останутся не перемешанными и будет не вкусно... Чтой - то среди белого дня не работаешь?
Марин, ты в Медтехнике покупала или в теле магазине? В теле магазине намного дороже выходит... но не думаю, что там качество выше. Тётушка завтра в Медтехнику собралась за этим табуретом Гыыыыыыыы... Можешь. Просто тундришь. Научить? Любимая рыжая кошь Ну и фто, может человек очень спешил? Хотя, некоторые да же части речи путают. Зато которые уроки русского не прогуливали - ни когда не путают Да ты что, даже прикольно читать эти всякие "симпОтичный" и "ляжь" И ваще, кмк, не стыдно писать с ошибками, а вот хвастаться безграмотностью - стыдно. ИМХО конечно.
Ничего - я быстро вернулась к лопатке ! Разумеется, я дома: у меня ведь выходные воскресенье и понедельник !
Для пенсионеров существуют льготные путевки, у меня тетя в Екатеринбурге уже много лет отдыхает в своем регионе, по 2 недели с лечением каждый год. Ну лечение не абы какое, но процедуры есть, она так и зовёт этот санаторий пенсионерским. Когда-то ей подсказали куда обращаться надо, и надо заранее, в конце предыдущего года записаться А я вот набрала в инете и нашла http://rusnka.ru/rossijskie-pensionery-imeyut-pravo-na-besplatnuyu-putevku/
Этой лопатке сносу нет, заслуженная тефалевская лопатка ! И ей точно больше десяти лет . Она проводила в последний путь не одну сковороду, и нынешние переживёт .
Смотри в медтехнике. у них и сертификатами должно быть. Смотрите по весу. Бывает эти изделия отличаются на рассчитанный вес человека.
А у меня пион зацвел и роза. Фамилии их не знаю, купил по акции а Максидоме, посадил и забыл. Вашим не ровня, но че есть тому и радуемся