, 1. Конечно в Медтехнике Я эти телемагазины не смотрю. Удалены они у меня 2. Научи. Где я туплю? Сама не понимаю. Нажимаю на аватар, выпадает список - избранное, аккаунт и пр. Ни одна из этих позиций неактивна
Ну, эти-то так и не дождались - уехали . Конечно, уехали не из-за того, что их дом никак не могли снести и расселить . Кстати, не могу вспомнить, что теперь на месте этого дома - до сих пор мысленно его представляю . Да его все видели: если от вокзала пройти под мостом, выходили как раз к нему, маленькому двухэтажному дому, отделанному жёлтой штукатуркой .
И личность автора тускнеет . Кстати, грамматика - фигня, а вот без пунктуационных ошибок и в институте никто не писал, потому что любимым материалом для диктантов были отрывки из Льва Николаевича, а этот бородатый ... скажем так, старец, творил со знаками препинания что-то неописуемое !
Вспомнился Митрич из Вороньей слободки: "Мы гимназиев не кончали". И это было правдой, потом что он окончил кадетский пажеский корпус"
Да, роза похожа. Плетистая, выше забора лезит. И укрывать не надо. Осталось еще цветение чубушника дождаться.
На третьей фотке - Ангела штамбовая. На последней - убабушкенарынке - как то довно купила на рынке у бабули без названия был просто черенок, теперь превратился этот черенок в красавца пятиметрового. Юбилей Санкт-Петербурга или Принц Монако.
У нас оочень благодатные дворы - Марина Марбур и Иришка ДР подтвердят . Хотя те же шампиньоны встречала всю жизнь в разных районах города, и сыроежки со свинушками тоже отнюдь не редкость . Я даже астречала сумассшедших, которые ходили с пакетиками и собирали городские грибочки ! Вот написала и подумала: а может, они кого-то ими кормили, а сами не ели