РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каюсь, писАла "что бы" вместо "чтобы", просто торопилась и лень было исправлять. И не всегда ставила нужные запятые. Уроки не прогуливала, так как была ссакунья. Обязуюсь более тщательно проверять написанное.
А чё про старушку то. Те же глупости говорит, что и все в этой соцрекламе. Гарантировать индексацию пенсии. Отлично. Достаточно на 0,01%. Индексация? Да.
Вот поэтому наш класс частенько прогуливал уроки в полном составе ! Все понимали, что, всему классу двойки за прогул в журнал не влепят . Правда, в 9-м и 10-м я прекрасно гуляла и соло !
Я свою и пригибаю и укрываю. И даже, о ужас, иногда листья обрезаю осенью. Все Не хочу потерять. Зима год на год не приходится
Ну че, пока вы тут грамматику изучали я мяса себе на ужин нажарил Даже не знаю угощать или нет. А то вдруг прожарка не понравится
Знала одну семью, которая собирала шампиньоны для своего Че́рного терьера. Он за них душу был готов продать. Варе́ные ел и причмокивал. Они своей собаке во все́м потакали. Кстати, у них уже кажется третий или четве́ртый черныш. Они верны одной породе всю жизнь. И кличка одна Шампиньоны ел только первый.
А, то есть, опечатки от ошибок мы не отличаем . Вот теперь специально не буду редактировать - вычитывай . Ещё часто вместо "а" набирается "п", а вместо "ж" - "д", и наоборот !
Честно говоря, я и не замечаю этих денег. Потому что это такие копейки, что и внимания не обращаю. Ну, не помню я сколько у меня рублей на конце. А так то сумма и не меняется
Я в шоке! Дочь собиралась с семьёй в Геленджик в июле, заплатили предоплату ещё до пандемии 30 тр. В свете последних событий решили не ехать, сообщили туроператору о своих намерениях. Пришел ответ, деньги вернут до 31 декабря 2021 года! 2021! Через полтора года!