РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По большей части бесполезно. Знакомые заранее купили билеты на 2 отпуска. Пробовали вернуть деньги, не получилось. Деньги успели вернуть только те, кто шел в первых рядах.
Да, я автоматом пишу. Но, когда в электричке с телефона, ляпы допускаются. Но я их все равно исправляю.
Да нормально это Свет. Завтра если не забуду то сфоткаю свои..у меня и по три и по пять и по семь листочков есть
Собака прожила нормальную собачью жизнь для столь крупной породы. Почти 11 лет И смерть ее́ была ле́гкой. Она сказала на прогулке "гав" и умерла
Ну вот смотри, солнышко, выбираешь из этого списка: показать избранное пользователя marburg. Открывается страница и сверху крупными буквами написано: Избранное пользователя marbur. И прям под этим заголовком в рамочках: Темы- Сообщения- Записи в блогах- Альбомы. Пикаешь на "Сообщения" и все открывается. Действуй
Ты бы ещё видела, какой текст у меня получается в транспорте . Перчатки, которые мне вечно велики, не способствуют точности попадания в квадратик с нужным знаком !
А как же так? Я всегда считал, что норма - пять листочков. А все говорят, что семь - уже шиповник. А с тремя я вообще никогда не видел...