Да, этот любил завернуть предложение на полстраницы Вот всегда у тебя внятное блюдо, без всяких там...усюсов, каперсов и прочих персиков с тычинками Буду! Любой прожарки Жена б точно не разрешила
Разъяснения https://zpp.rospotrebnadzor.ru/handbook/turist/memos/207045 по мне так оно не совсем соответствует закону, но... написал в ЛС автору вопроса сам.
Не хочешь слиться с природой Лопухи - ладно, я когда-то читала, как две девицы остановили машину и ринулись в бурьян по делам . Но вместо бумажки использовали листья борщевика !
Ты не туда! Марина, ткни в свой аватар на каком нить своем сообщении! Список будет снизу, синеньким шрифтом.
Пока нет, к сожалению. Вернули только деньги за самолёт. За круиз обещали вернуть в течении 4 месяцев, но пока тишина.
Почитайте разъяснения и будет все понятно. а теперь вопрос: почему так? ведь деятельность должна быть застрахована... возникает вопрос: кто защищен? потребитель или страховщик? и кто ж он такой этот страховщик, который длительное время собирал $, а теперь его интересы защищает само государство. вопрос.
Нее, мне родители в детстве ничего не разрешали жрать в черте города . А уж у нас в районе Университета повсюду плодовые деревья, и школьная территория вся в яблонях ! Здесь тоже всё завязалось и растёт, в соседнем дворе даже орешник есть ! Обожаю эти дворы ! Дрозды под ногами шастают . А думала, что лучше наших, на Универе, нет .