Я вот кстати в черте города грибы собирала и ела, не скажу что как-то положительно на мозгах на мне отразилось но жива А так мне тоже многое не разрешали жрать но оно же такое вкусное Ржу гудрон тебе тоже наверняка не разрешали, но ела ж
Рядом с ТЭЦ, на ее́ территории, подосиновиков море было. Собачники бирюле́вские туда ходили. Еще́ там груши и яблоки были
Ага, просто и без лишних затей, отбивные из свинины в льезоне. Вкуснооо. А вот с женой ты промахнулась. Мясо мне есть не запрещают.
Так тяжелые металлы - не цианиды, мгновенной реакции ждать не стОит, там накопительная фигня . Я потому и предположила, что за 10 + лет собачьей жизни они могут и не оказать влияния . Короче, мне просто родители вбили в голову ещё задолго до школы, что ничего в городской черте жрать нельзя, а так-то я ни разу не зожовец !
К черту нормы и условности..три листочка бывают перед цветоносом..классификаций роз огромное количество..с разным строением цветка и разными листьями..как то так
Думаю, про гудрон ничего не говорили Мне много что не разрешали. Но на курение запретов не было. Мы в юности на Севастопольской, там еще́ метро не было, дождевики собирали и жарили из. Под водочку. Которую мне тоже пить не запрещали