РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и не спрашивала - у меня в подкорке сидело, что городские "плоды" не едят . Да и зачем, если я и так с конца мая до конца августа на даче проводила А вот гудрон - это святое !
Вот не спрашивала, но и все подряд в рот не тянула. Насколько помню, чуточку только кислицу...кушала Гудрон я б точно не стала. Да вообще я на улице ничего не подбирала и не ела. Ну может только землянику или еще какие ягоды или яблоки (китайка во дворе росла) А вот помню подружки, нашли шарики под окнами пятиэтажки и пытались их надуть, а проходящий мимо мальчик, который был гораздо старше, пытался им об'яснить, что это вовсе не шарики, а...я и слова-то такого не знала
Вот и мне про гудрон ничего не говорили . Курить разрешили . А дальше они вообще мало что обо мне знали: я - заслуженная подпольщица !
Мне только шампусик на НГ разрешали чуточку. Лет с 15 наверное...ну мож с 14. Я прям вся такая правильная-правильная девочка была Гендерные стереотипы пошли Пока мужик чавкает стейком с кровью, запивая его граппой, женщина кушает геркулесовую кашку и потягивает розовое шампанское
Нас наоборот бабушка отправляла к университету яблоки собирать. Там же университетский ботанический сад
Просто моей семье в голову не пришло накладывать запреты на курение, например. Они же не могли этого предположить А так я тоже правильной пай девочкой была. Даже летом, на даче, перейдя в выпускной класс, возвращалась домой в 9 вечера. Когда все только на гулянку собирались. Правда, потом в окно выходила. Часов в 11 Босиком. Кеды прятала под мостиком за забором. У калитки В 3 утра была, как штык, дома. Бабушка частенько просыпалась около 4-х ,чтобы подоткнуть мне одеяло и поправить подушку