Лунный календарь с 20 июня 2020 03:09 (сб) по 23 июня 2020 05:32 (вт) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сажать, пересаживать. Возможны любые хозяйственные работы, работа с почвой, компостирование, опрыскивание от вредителей и болезней деревьев и кустарников. 21 июня 2020 09:40 мск - начало лунного месяца. Знак Зодиака: - до 21 июня 2020 09:01 Луна в знаке Близнецов, далее в знаке Рака. В это новолуние Луна и Солнце устроят нам кольцевое (кольцеобразное) солнечное затмение, фаза максимума затмения наступит 21 июня 2020 в 09:41 MSK, кольцевое затмение можно будет наблюдать на северо-востоке Африки, юге Аравийского полуострова, в Пакистане, Индии и Китае, частное солнечное затмение - в средних и южных широтах России, а так же на юге Европы, в Средней, Центральной Юго восточной Азии и Меланезии. 21 июня (08.06 ст. стиль) - Федор Летний (Стратилат) "Если на Стратилата большие росы, лето, хоть сухое, даст урожай хороший"
я еще не знаю как делать и как на вкус... но мне дюжи надо... при слове сало, забрызгала слюньками монитор... рецептик дайте, плиззз... ток я не великий поваренок, мне с пояснением, если можно...
Ещё одна реинкарнация пиона, был обычный бордовый. Это что у меня творится? Надо отдать должное - красив, зараза
А у меня с ним не было проблем вообще. С лайном были, но сейчас тоже нормально работает, почти. Я знаю, что азот, спрашиваю, чтобы не перекормить. Не люблю я подкормки в принципе.