РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если была ночь, то ничего ещё. Он на солнце ожёги даёт. Но это не точно. От телевизионных докторов.
В том-то и дело, что не ночь . Да, это вещество активизируется под воздействием солнца . У меня старинная приятельница живёт в Лен. области, так в их населённом пункте администрация бесплатно раздала землю, чтобы её обрабатывали и за счет этого побороли борщевик . Вот она теперь и развлекается .
Вчера были на юбилее у брата. Племянник 14 лет сказал речь: "Папа, желаю тебе здоровья и чтобы ты был хорошим человеком" видимо, где-то у брата есть пробелы в этом вопросе
Я пока дома любуюсь нечаянно шлангом сломала две веточки с бутонами, привезла домой, а они тут раскочегарились С нетерпением жду вечера, в воскресенье много бутонов оставалось в полуроспуске.
А я и не знала, что у т. бумаги, читать борщевика, такая большая площадь для работы. Аж из под купальника выезжает. Все, отвечать не буду, а то снова бредим.
Подожди - щас подключатся к обсуждению - лишь бы проверять не стали . Но вообще, когда лезешь в заросли, площадь соприкосновения увеличивается .
Розы балерина, ани дюпре, анжела, сангрия, кардинал де ришелье, рококо... это вообще любовь моя И присоединяеются алкимист, чип энд дейл, шон вом си начали силу набирать и раскрывать свою красоту Запах остинки название забыла... просто покорил В прошлом что то не разнюхала