РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заборчик все растет... думаю когда стричь. В осень или зимой Вроде зимой надо. Пока формовка идет куста
Его и сажали в качестве кормовой культуры для коров, но у тех от него молоко горьким становилось . А козы жрут всё, вплоть до тряпок и сигарет (от последних иолоко тоже горчит ).
Вот сюда еще подкупаю шалфеев розовых и белых и астильбу. Для непрерывного цветеия Тюльпаны, ирисы, пионы, гвоздика, чабрец, шалфей, астильба, дубки -идея такая. может кто свои цепочки цветущие подскажет
Лунный календарь с 30 июня 2020 01:47 (вт) по 02 июля 2020 04:21 (чт) растущая Луна в знаке Скорпиона Полив и проведение корневых подкормок овощных культур (внесение фосфорно-калийных удобрений). Удобное время для полива, рыхления, мульчирования почвы и компостирования. Посев шпината для осеннего потребления, посев многолетних луков: шнитта, батуна, слизуна и душистого. Укоренение земляничных розеток. Сбор ягод и овощей и их переработка.
У нас триммер тогось... Трава колосится. Пока не можем купить. выгребли всё на машинку, что было... Моей ковырялкой только с палисадником справлюсь.
Всем доброго! Кошмарная погода. Огненно жаркое солнце по темечку и дико холодный, до костей, ветер. Ужас. Даже не знаю, чего одевать на улицу. А надо идти за липовым цветом и остатками земляники на поле...
Ржу. Я опять в теплицах. Один умник на выложенные кем-то фото с огурцами в теплице в октябре сказал: нашли чем хвастаться, они и без теплицы растут. На объяснение что 600 км от москвы ему пофигу. Россия - этим все сказано, в октябре у всех растет на улице. Я таким людям очень сильно удивляюсь. Их растят в колбе закрытой и про географию не рассказывают и никуда они в своей жизни не ездили и родственников у них нет. Блин, даже такая тема есть "Замена украденных дверей парника. Нужны идеи и советы"