РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может кому интересно будет посмотреть на заполярный горняцкий городок Талнах, спутник Норильска. Со времени нашего отьезда на материк его существенно привели в порядок и приукрасили. Спойлер: Талнах https://vk.com/video-1505658_456240934
Давай Надо сил перед походом в магазин набраться. Вернее, вернуться из него. Что то список у меня внушительный
Смотрю, ты еще́ там душой. В Норильске полярная ночь? Поэтому дома такие весе́ленькие? Милый, ухоженный город.
если продавщица открывает свою калитку с моей стороны (а она ее́ открывает всегда) то 250 метров + ее́ участок, метров 40 до магазина Не больше 300 метров всего
Пришло моё любимое время. Клубничное! Теперь она и на завтрак, и на обед, и на ужин. И на огородный перекус. Няма!
А на велосипеде? Я однажды в ПГТ пошла пешком 4,5 км в одну сторону, в магазин. На обратном пути мечтала, чтобы меня пристрелили Правда, пошла прогуляться с собакой за мелочью, а приволокла килограмм 10 по солнцепе́ку
Марин, не знаю почему, но мы все, кто оттуда, и я в том числе, душой остаемся там. Мы даже собираемся ежегодно на день шахтера на встречу. Хех... Сейчас там полярный день. А дома всегда красили, в полярную ночь жить легче. Красят часто, так как газ металлургических заводов быстро краску сьедает. Городок летом такой милый и ухоженный, зимой это один сплошной сугроб.
О! У меня такой же. Я раньше никогда не перепроверяла текст на тся-ться, а теперь приходится. И не только на это. Род регулярно переделывает, склонения и пр.
Я там видео вставила, а ты уже пробежал. Правда зимнее. Летнего на ютубе не нашла. Может мне показалось что меньшне. Просто он как-то размазан наверное.
Меня однажды занесло в Магаданский край в один посе́лок, зимой. Там только трубы из снега торчали. И траншеи в снегу от домов прокопаны Выше человеческого роста